您好,欢迎进入农工党宁夏区委会网站!
今天是:
基层动态
农工党吴忠市委会召开理论学习中心组(扩大)学习会暨纪律学习教育专题学习会
发布日期:2024/7/1 11:15:14   点击次数:215

       6月26日,农工党吴忠市委会召开2024年第3次理论学习中心组(扩大)学习会议,专题开展纪律学习教育。市委会主委尚自刚主持会议,市委会班子成员、内部监督委员会委员、基层组织负责人、重点岗位党员参加会议。

       会上,与会人员集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神;中国农工民主党开展纪律学习教育暨深入开展以案促改整改落实工作动员会及农工党宁夏区委会开展纪律学习教育动员会会议精神;《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》《中国农工民主党内部监督条例》等;集体观看了《迷惘之省》《失守的防线》警示教育片。马启福、刘磊等5名同志结合纪律学习教育进行了交流发言。

       会议强调,各基层组织要提高政治站位,深刻认识开展纪律学习教育的重要意义,把开展纪律学习教育作为一项重要政治任务,通过多种形式,教育引导广大党员认真学习党纪党规,时刻绷紧“纪律”之弦,在知纪明纪中做到敬畏知止,在履职尽责中强化担当作为。

       (文/图:马春梅


文章二维码