您好,欢迎进入农工党宁夏区委会网站!
今天是:
基层动态
农工党银川市委会召开七届十三次全委会
发布日期:2024/3/22 16:50:29   点击次数:306

       3月15日,农工党银川市委会召开七届十三次全委会。银川市政协副主席、农工党银川市委会主委徐永豪出席并主持会议,副主委胡晓敏、朱晶及全体委员参加会议。

       会议传达学习了全国两会精神并指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国两会精神,将学习全国两会精神与市委会重点工作结合起来,认真履行各项职能,凝聚起助推高质量发展的思想共识和工作合力;要充分发挥农工党界别优势和人才优势,深入调查研究,提出真知灼见,进一步提高建言资政质量,为银川高质量发展贡献智慧和力量。

       会议通报了2024年度重点调研课题,将围绕我市生育情况、康养产业发展、“无废城市”建设等方面开展调研,进一步提升调查研究质效,形成高质量调研成果。讨论并通过了2024年度工作计划和年度考核细则,进一步明确了年度工作任务和目标,持续推动基层组织更好发展,帮助各基层组织不断成长。审议并通过了《农工党银川市委会领导班子联系基层组织制度》,以制度为抓手,不断加强自身建设,提高各级班子的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。

       下一步,农工党银川市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共二十大和全国两会精神,认真贯彻落实市委、市政府决策部署要求,坚定信心、同心同行、务实苦干、笃行不怠,为推动银川高质量发展、谱写中国式现代化银川实践新篇章而努力奋斗。

       (文/图:勉钊)

文章二维码