您好,欢迎进入农工党宁夏区委会网站!
今天是:
基层动态
农工党吴忠市委会召开理论学习中心组学习会
发布日期:2024/3/7 15:41:47   点击次数:386

       3月6日下午,农工党吴忠市委会召开理论学习中心组2024年第1次理论学习(扩大)会,市委会班子成员、各基层组织负责人、部分骨干党员参加学习。

       会议传达学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神及2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开办之际作出的重要指示精神,组织学习了《中国农工民主党章程》《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》等。与会党员结合本职工作,围绕观看两会开幕盛况进行了交流讨论。

       会议要求,全市农工党党员要持续在学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神上下功夫,将学习全国两会精神与深入学习贯彻中共二十大精神相结合,不断巩固主题教育学习成果。要把理论学习与工作实践紧密结合起来,深入贯彻落实“两会”精神和农工党中央、自治区相关会议精神,紧扣市委、市政府重点工作,找准履职工作切入点和着力点,深入调查研究,着力创新作为,为吴忠市各项事业发展增光添彩、献计出力。

       会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年。农工党吴忠市委会要团结带领全市农工党党员持续强化理论武装,以更严要求加强自身建设、更高标准参政履职,在议政建言中献良策、展作为,为推动吴忠市高质量发展贡献农工党智慧和力量。

       (文/图:杨博晓)

文章二维码