您好,欢迎进入农工党宁夏区委会网站!
今天是:
基层动态
农工党银川市委会就银川市数字医疗健康产业发展调研报告召开征求意见会
发布日期:2023/10/26 17:56:58   点击次数:754

       10月25日,农工党银川市委会就银川市数字医疗健康产业发展调研报告召开征求意见会,邀请市卫健委、发改委、人社局、网信局、审批服务管理局、国家税务总局银川市税务局等部门负责同志就调研报告内容进行修改完善。银川市政协副主席、农工党银川市委会主委徐永豪同志参加了征求意见会。

       前期,为进一步推进银川市数字医疗健康产业发展,深化“互联网+医疗健康”银川样板建设,农工党银川市委会成立调研组,赴新华街社区卫生服务中心、永宁县人民医院开展调研工作,并通过实地调研、召开座谈会、征求专家意见等方式形成调研报告。参会同志结合行业工作实际就调研报告内容提出了专业建议,市委会将认真吸收借鉴、充实完善,以高质量调研成果助推市委市政府科学决策。

       (文/图:勉钊)


文章二维码